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CHAMPIÑONES RELLENOS

viernes, 14 de junio de 2013

Hoy os presento una receta muy jugosa y rica!! Es un descubrimiento de Vallfoscapeques!! Maravillosa persona está detrás de este gran blog y de esta rica receta!!!!




LOS INGREDIENTES:

Champiñones medianos / grandes
Jamón en daditos ( 200 gr )
½ cebolla
3 dientes de ajo grandes
Perejil picado
Limón
Aceite
Sal
Caldo de carne
Coñac

LA PREPARACIÓN

1. Lavamos y escurrimos los champiñones. Los vaciamos y reservamos su
carne y el tronco para otra posible receta ( sofrito para estofado de ternera,
por ejemplo ).
2. Ponemos los champiñones en una bandeja para el horno, con la parte
interna mirando hacia arriba para poderlos rellenar y añadimos caldo de
carne hasta que este cubiertos a la mitad.
3. Por otra parte, en una sartén, doramos en coñac la cebolla rallada muy fina,
el ajo picado, el perejil, los daditos de jamón y un poco de sal
4. Cuando esté ligeramente dorado ( ligeramente porque se acabará de dorar
todo en el horno ), retiramos del fuego y con ayuda de una chuchara, vamos
rellenando los champiñones.
5. Rociamos un poquito de limón y de aceite sobre estos y los metemos al
horno.
6. Cuando los champiñones estén cocidos y el relleno dorado, ya se pueden retirar.

Si sobra relleno, se puede utilizar para aliñar una ensalada de patatas o para
un plato de patata con judía tierna.

Seguro que os chupáis los dedos!!!!

9 comentarios:

  1. Esa, esa, esa recete me encanta a mí, cuando puedo la hago, porque quedan deliciosos. Mmmm, relamiéndome estoy, ya tengo plato para mañana.

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    Respuestas
    1. Jajajaja!!!! A cocinar y comer!!!!!
      Ya me dirás lo rico que te sale!!!
      Besos

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  2. Jolines, que pintaca... Esta se la pido a Juanito hoy!

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  3. chica se ven buenos, y todo lo que dices allí se consigue fácil aqui!!! :-D
    sospecho que voy al super a buscar champiñones que es lo único que no tengo jejeje
    besitos
    @mamiandbaby

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    Respuestas
    1. Cuánto me alegro!!!!
      También me dices lo ricos que te han salido!!!
      Besos

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  4. Es una de mis recetas preferidas! Mmmm..

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  5. Olé!!!! Acerté!!!
    Pues a disfrutarla!!!!

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